CORAÇÃO TATUADO
Nas águas mansas no mar do teu olhar
Navego suavemente nessa imensidão!
Um coração sereno convite a sonhar
No tempo de um segundo vem à emoção.
No sopro de um lindo sussurro me perco
Nesse mundo me desarmo e me embalo
Sonho e esqueço virando-me do avesso
No balanço me derreto me solto e calo
Na minha memória o teu sorriso encontro
Marcas feitas em tatuagem aqui dentro
Tua presença real em pouco tempo é fato!
Descubro-me em teus braços num aconchego
Nesse abraço me abandono e adormeço
Devagar é noite e me aceitas no sossego.