PRECISO LHE ENCONTRAR

Eu entrei na sua vida novamente

E no desespero de lhe reencontrar

Confessei-lhe que fui um tolo

Quando deixei de lhe amar

Só agora eu entendo

Que tudo mudou ao lhe buscar

Posso dizer que eu me achei

Quando vim lhe procurar

Vim com vontade de dizer

Que lhe amo até na saudade,

Não existe nada maior em mim.

Sinto na tristeza ou no prazer

Que viver sem você é uma vaidade

E hoje esta vaidade chegou ao fim.

Salvado, 24/10/2008

Barret.