A VOZ DO VENTO

A voz do suave vento

Soa com tenro sentimento

Nos ouvidos de quem a escuta,

Eliminando o cansaço da labuta!

Soprando sobre nossos pensamentos,

Suaviza nossos piores sofrimentos

E, em nossa alma, bálsamo derrama,

Limpando a lágrima do que clama.

A brisa tranquila nos acaricia

Trazendo a paz que se inicia

E a mensagem que não estamos sós!

Deixa que o movimento do ar

Toque tua face a escutar

O que ele quer falar para nós!

FABIANO MORAES DOS SANTOS

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 19/12/2008
Código do texto: T1344160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.