SENTIMENTOS EVANESCENTES
 
 
Extravasando sentimentos sem pudor
E na profundidade do peito, guardados
Resquícios de todo prazer, dilacerados
Os adereços de um passado sem temor.
 
Os elos de uma paixão, entrelaçados
Ao sabor do desejo arrebatador
Nesta corrente de amor, escravizados
Pelo reverso do descanso interior.
 
Embrutecida a alma em desassossego
Atenazando um coração já sepultado
Que da paixão há muito houvera desapego
 
Conquanto, em gotas, o amor acumulado
Por bem soubera preservar o aconchego
Em outros braços, outrora tão desejados!

 

 
 
 Após dois dias ausente
- pela falta de meu companheiro, o micro, -
retorno, com saudades, 
desejando a todos um final de semana
de muita luz e paz!
Beijos