Inquérito Inquisitivo
Introspectivo e intrínseco em meu claustro;
Em alma e em coração, e em corpo e em mente.
A elipse e oculto em mim a mim me mente:
Espiritualmente a alma eu me enclaustro...
Eufêmico e hiperbólico o cultismo:
De a individualidade em um ser ser
Reciprocamente; e, então, de ser um ser
Anafórico e elíptico! – a arte quis-mo.
Comigo, – o – eu meu, m’indaga-me à minh’alma...
Espírito ou fantasma devo ser-mo(?):
Interrogo-me a mim, que não se acalma.
Sou seu demônio! E eu sou seu pandemônio!
Chamas as chamas vis do inferno enfermo
No Inferno! Eu sou um Gárgula e um Demônio!
(Angellus Lendarious)