FESTA NORDESTINA

FESTA NORDESTINA

Quem conhece, do Nordeste, a vaquejada.

O seu circuito, completo, quer olhar.

O boi correndo, do vaqueiro, em disparada.

Ele forçando, p’ra na faixa, derrubar.

Valei boi!... Grita a galera emocionada.

Com a bravura do vaqueiro,, ao derrubar.

Mais um boi, é um poema em disparada.

Com a viola, os repentistas, vão cantar.

Sanfona, forro e amor. A garotada a namorar.

Durante a grande festa, Nordeste se agita

É o Sertão, que vence a seca, a festejar.

É a alegria de um povo sofrido e forte,

Que neta “Festa Nordestina”, vai mostrar

Ao Brasil, que nos abandonou, a própria sorte.