DESEJO LATENTE

DESEJO LATENTE

Nem mesmo o tempo me levou a memória,

Que revive no meu peito a paixão por você...

Sua imagem faz-se plena e acende o querer...

Que devia estar morto, como nossa história...

Afogado em lembranças, não durmo direito,

E a vida me foge para buscar os seus beijos...

Impossível controlar esse esplêndido desejo,

Que me leva à loucura de um sonho perfeito...

Não faço promessa que não possa cumpri-la...

Só peço que volte pra tentarmos novamente...

A vida pode ser linda, se formos inteligentes...

A sorte que se foi, estou agora a persegui-la...

Quero aflorar no coração esse desejo latente...

Vivendo no dia a dia, esse amor permanente...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/12/2008
Código do texto: T1343366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.