Levanta-te!
É tempo de de pensar e de fazer
O que a gente não consegue de concreto
E o que muitos precisam, é certo
Está no préstimo do acontecer
Ficamos pasmos com o ocorrido
e nem notamos que no presente
o que mais falta se faz ausente,
o amor fraterno há muito adormecido
e se notamos que estamos prontos
há muito o que fazer, há muitos que esperam
vai, levanta-te, pois tua esperança brilha
só a coragem bloqueará do medo a trilha
duro caminho dos que se desesperam
pois sem ajudam hão de cair, ante dos maus, dos tontos.
Anadijk
Houten, 19/12/2008