A DENGUE

A dengue é nosso mísero inimigo,

Uma peste fatal ao ser humano.

Um mosquito – parece sem perigo –

Espalha a morte – esse traidor insano - .

Suas armas são águas sem abrigo

E lixeira causando tanto dano.

Para acabar com bárbaro castigo

O dever é de todos, sem engano.

É preciso matar o tal mosquito

Custe o quanto custar, até no grito

Pedindo a todo mundo a sua ajuda.

E que as autoridades, com prazer,

Cumpram, por caridade, o seu dever

E nosso Pai do Céu que nos acuda.

Lucan
Enviado por Lucan em 19/12/2008
Código do texto: T1343330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.