TEMPO DE CRIANÇA
Joguei futebol, bolinha de gude
montes e árvores vim a escalar,
realizei o que pude e o que não pude
no meu mundo só existia o brincar !...
cada momento sublime, cada momento rude
sim, tudo eu soube realmente aproveitar,
como brinquei, banhei-me nu no açude
belo tempo, linda fase, divino e puro folgar !...
Quadra feliz que sinceramente desfrutei
e sei que desse tempo não esquerei
tempo com certeza de completa paz;
è tão somente meu tempo de criança
que não sai da minha lembrança
e sei que não voltará jamais !...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&
- Maranguape - CE - maio de 1997 -