MÃE

MÃE

É a rosa mais bela e preferida,

É aquela que com dedicação,

Felicidade, amor e emoção

Traz a este mundo nossa vida!

Aqui ela é única e verdadeira,

É o mais belo e mais profundo amor,

Pois nos momentos de tristeza ou dor,

Mais do que mãe, é amiga e companheira!

Já procurei em todos os lugares

Flor mais bonita e perfumada,

Muitas exalavam perfume pelos ares,

Mas igual a esta rosa não achei nada!

Mãe é a rosa que fascina os lares,

Mãe é o amor, é a paz, é a nossa amada!