Uma jura de amor eterno muito mais descarada que as usuais

Quando encontrei você, doce Sabrina,

Eu sorri desejando uma acolhida;

Você sorriu pra mim logo em seguida

De uma maneira bela, até divina.

E ali mesmo eu pensei que a nossa sina,

Que a meta, o sentido enfim da vida,

Era estar com você, minha querida;

E essa idéia me veio cristalina.

Depois nós caminhamos pela praia

Como se caminhássemos em nuvem,

Pois parecia um sonho para mim.

Creio que essa visão nunca se esvaia,

Será como as estrelas que reluzem

Por toda a eternidade, foi assim.