TUA VOZ, MARIA RITA!

Teu estilo vocal, com manha, alia

atributos de pombas e felinos.

E, columbina, arrulhos teus são hinos;

felina, atrais a presa com mestria.

Na voz, modulas ictos argentinos

e teu ritmo, preclaro como o dia,

compõe febris sonatas de alegria

à audição dos adultos ou meninos.

Entre espaços e pausas das canções,

quando com teus ouvintes tu papeias,

fazes vibrar sensíveis corações.

Posto que vim com um, então, desato

do peito meu distâncias e outras peias,

para ouvir-te e captar o teu retrato.

Fort., 18/12/2008.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 18/12/2008
Código do texto: T1342830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.