SONETO DA SOLIDÃO...
O sol veio beijando o mar
Que derramou espumas pelas areias
E você meu anjo bom
Apareceu-me como uma sereia
O cheiro do seu filtro solar
Encheu minha cabeça com seu gosto
Olhei seus olhos lindos a brilharem
E vi reflexos de mim no seu rosto
Eu nasci naquela hora em você.
Como uma nova a explodir
Na vida de um astrônomo a mais.
Promessas de amor eu lhe fiz,
São dívidas que preciso cumprir
Tendo-lhe no mar dos meus ais.
Barret.