UM BEIJO APENAS
Um adeus com carinho
Porque já me vou amor
E sabes que eu sofro
Longe do teu calor
Então da-me um beijo também
Para que eu o guarde como a ti
Para que amenize meus medos
E a saudade que irei sentir
Sangra-me a alma de tanto vazio
Como se já fosse a própria morte
Ou o inferno, ao me despedir
Mas com um beijo terno
Suportarei tudo serei forte
Um beijo; volto a te pedir...
Barret.