UM AMOR, UMA HISTÓRIA
Não digas nada ao me ver
Sabes que na madrugada chorei,
Embriagado de amor por ti
Por tanta solidão eu voltei.
E por voltar eu te oferto
Outra madrugada de luar,
Para seguirmos até a manhã
Como na noite que passei a ti amar
Porque toquei na tua história
Sou eu quem matou tua solidão,
Que não sai da minha memória.
Aquela noite embriagados de amor
A onde tiramos luz da escuridão,
Onde o amor fez mais uma história...
Barret.