O SABOR DA SAUDADE

O sabor da saudade

É doce como o mel,

Tem êxtase de céu

Que renova a mocidade.

O sabor da saudade

É amargo como o fel,

Faz birra e escarcéu,

Traz angústia e infelicidade.

O sabor da saudade

Deixa marcas e ferida,

Enche o coração de maldade.

O sabar da saudade

É paraíso, luz e vida,

Traz momentos de felicidade.