Além do céu
OUTRO SONETO COM VERSOS SÁFICOS
Fazer amigo é coisa boa, eu sei.
É libertar o coração, voar...
Subir bem alto e se sentir um rei.
É se apossar da Terra, céu e mar.
Quem tem amigo é muito mais feliz.
Pode cantar; trazer no rosto, a paz...
Não faz questão do que o invejoso diz.
Descarta a raiva, sempre tão fugaz.
É festa certa quando chega alguém
Com boas novas, não importa quem...
Se nós gostamos de abraçar, beijar,
Doar calor, tudo de bom, amar...
É esta a hora de rasgar o véu,
Subir às nuvens, ir além do céu!!!