***Separação***
Tu saíste da minha vida,
Mas, nunca do meu coração.
Tu és ainda a querida,
Amada sublime e paixão.
Em verdade fiquei triste,
Com esta separação.
Meu riso já não existe,
Por causa da solidão.
Um dia virá novamente,
A minha perdida alegria
Cantarei eu ternamente.
Tendo a tua companhia.
Eu te amarei docemente,
Em uma outra poesia.