Saga - Italiano
In galanteria uva passa e si può vedere,
Come un'opportunità che non vuole ingannare
Senza sapere nulla di più di speranza
Senza il dolce nettare del bacio.
In quale imita la foschia Candida nuvole
Il languidness degli occhi sono perso
A differenza della tempesta, che si è conclusa una giornata
Questo desiderio di trovare la sua non andare.
Si tratta di una falena che espaneja l'ala invano
Revolver abbagliamento del vecchio frasi
Con senso anomalo, ma penetranti
A cercare la pace e la franchezza
In un luogo dove non vi è che cosa ho bisogno?
Sterlina minh'alma parassiti nella tua risata.