Milagre Nordestino

MILAGRE NORDESTINO.

Quando o chuva chega ao sertão.

O sertanejo começa a plantar

Cava a terra, joga a semente no chão.

Pede a Deus, p’ro seu trabalho, abençoar.

A chuva fina, que a terra, vai molhando.

É garantia, que a lavoura, vai crescer.

Já é junho, o São João, está chegando

Lá no roçado, o milho verde, vai colher.

Muita fartura, fava verde e feijão.

Está na hora da fogueira acender

E, bem alegre, festejar o São João.

Os açudes, com o inverno, estão sangrando.

O sertanejo, desta vez, não vai sofrer.

Com o sol de verão que vem chegando.