Versos e Rimas
Fico cá com meus poemas,
minhas rimas e meus versos;
com corações e tormentos,
pensamentos mais diversos.
Neste canto que é encanto,
satisfaço minhas vontades,
me embalo e me aninho,
me desfaço em saudades.
Fico cá com meus poemas,
sentimentos tão aflitos
que na verdade, são apenas
choros e risos escritos.