NÃO ESQUEÇA. . .
Se queres esquecer-me, por ventura,
e cada instante que juntos ficamos;
se queres esquecer, cada momento de ternura
e cada assunto,e noites e dias que juntos passamos;
Se queres esquecer, cada fase pura
que linda e prazerosamente desfrutamos;
se queres esquecer, sem a menor candura
tudo que juntos para o futuro planejamos,
Se queres esquecer cada momento
a decisão é tua - sim ou não -
eu te confirmo que não esquecerei.
Somente te peço que não tire do pensamento,
que não exclua do teu coração,
a certeza que eu sempre te amei.
******************************************
**********************************
***************************
*************
- Águas Lindas - GO - 17 de dezembro de 2008 -