Anomia

O cerebro processa.

Pulsadamente se espalha.

Mas a coragem é seca palha,

E logo tudo cessa.

Novamente tento.

Vai e se chega a boca.

Não posso estou oca,

Simplesmente inveto.

Fônemas se misturam .

O comodismo não passa,

E o tempo se arrasta.

Sublimação com o vacuo se misturam.

Este crepúsculo me arraza.

Então, a mente processada pará.