Soneto Solto
Vidas se vão
Em vão
Vozes vazias
Ecoam na escuridão.
A verdade veio pelo vento
Batendo nas faces de quem mentia
A veia salta aos olhos de quem pedia
Alguns litros de ar para respirar.
Vendo minhas teorias
Vendo e aprendendo como as coisas são
Percebendo que o que vale é a exceção.
Muitas vidas em uma única mão
Muitas vezes erramos a direção
Mudando destinos e se assim não fosse, como seria?
17/12/08