Altar
Lá no fundo do meu peito há um profeta,
Uma estrela que em meu mundo põe seu brilho,
Que me conta histórias, sonhos e projeta
Meus momentos de alegria em estribilho.
Há uma luz que atinge a alma e diz inquieta,
Coisas lindas como fala um pai, ao filho.
Os seus versos têm a essência de um poeta,
Chegam mansos... Nunca vêm de afogadilho.
Ah, se Deus me desse a honra de alcançar
Toda paz que brota, emana desse altar.
Para mim, seria a glória... A alegria
De subir bem alto, ao céu, lugar bendito,
Dar um beijo em cada anjo e no infinito
Cantar hinos e exaltar a poesia.
+++++
Poesia On Line.
16/12/08.
Mote: Ser poeta.
Proposto por Moderação.