Noite
A noite chega trazendo o silencio
que encontrei nos braços teus
sua ausência trouxe o vázio intenso
quase fui feliz outra vez meu Deus
Você vem e vai nas suas incertezas
vivi os melhores sonhos meus
no fascinio infinito de suas belezas
me perco na pureza dos olhos seus
Quem sabe ainda à encontre
neste universo de despedidas
talves a vida mostre a definitiva
Assim posso viver melhor
lembrando a fragância perdida
das flores é a mais querida...