Sem Rima
Sem você ainda me sinto
um poema sem rima
quadro sem cor que pinto
aquela dor se aproxima
E por mais que tento esquecer
de seu olhar que domina
aquela flor se nega a morrer
seu sorriso ainda me fascina
O primeiro beijo que lhe dei
as noites que contigo passei
o amor que fiz na esquina
Sinto uma lágrima rolar
a paixão faz o peito apertar
que saudade de você menina