O CÉU
O que eu vejo no ceu é algo interminável
É algo inesplicável...
Que me lembra o meu viver
No céu meu pensamento se mistura com minha história...
Com os porquês de eu estar aqui
Com meu jeito de ser
Com experiencias que vivi
O que eu vejo no céu são uma maré de lembranças...
De perguntas intermináveis
Cujas respostas anseio em descobrir
Relembro então os porquês de eu estar aqui
E vejo que tudo isso vai além do meu ser...
Só sei que o azul do céu é lindo
E não perde sua majestade nem mesmo ao anoitecer .