Me Ensina a Sonetar( à Mário Roberto Guimarães)
Mestre Poeta, qual o segredo
De tão lindos sonetos compor
Diga a mim, não tenhas medo
Porei minha mente ao teu dispor
Invejo-te, descaradamente
Rimas ricas, versos cadentes
Deixando-me, completamente
Boquiaberta,sorriso fremente
Desvenda-me, ó Mestre então
A magia do teu encantamento
Seguirei teus passos. Visão
De todo teu transbordamento
É sorver cada gota em verso
Para o meu deslumbramento
Lena Ferreira-17/12/08
À ti, Mário, Mestre Poeta, a quem me recebeu e recebe todos os dias nesse (Re)canto, sempre com palavras de incentivo que muito me estimulam a continuar aprendendo mais e mais.Obrigada, querido amigo!
Beijos serenos de fã!