LEMBREI DE VOCÊ

LEMBREI DE VOCÊ

Acordo ofegante, assustado, mas feliz...

Foi um sonho lindo, e lembrei de você...

Nada supera essa loucura de te querer,

E só agora enxergas o esforço que fiz...

Cheguei tão perto, que te senti minha...

Uma loucura, que revivo em saudades...

Lembrar de te, é motivo de felicidade,

Apesar da espera, dessa alma sozinha...

Já senti raiva da vida e até me culpei,

Sem entender por que não te mereço...

E nosso amor não teve o seu começo...

Meu sonho foi tão forte, que acordei

Revivendo os sentimentos e tropeços...

Pagando por algo, que não tem preço...