nada desigual
eu sei que se os outros tivessem
a competência que eu não tenho
talvez eles logo soubessem
que nem mesmo sei de onde venho
quisera que os outros tivessem
a mesma bravura que eu
talvez eles logo soubessem
que o medo sempre me venceu
se a todos não sou muito igual
não posso ficar comovido
se tenho o que você não tem
assim, me afeiçôo ao normal:
não acho que tenho sofrido
por não saber mais que ninguém
Rio, 08/12/2007