Sonhos banais de prazer!
Freqüentes e banais sonhos meus
Aposento corriqueiro viver trivial
Na percepção do saber incubo o ser
Silencio noturno sentido do prazer
Desconcertante cochilo sonhando
Realização no delinear da ousadia
Retardo encanto solitário olhar....
Nuances tediosa pautam a busca
Supero cantando melodias do néctar
Nutrir mística saudade sentido feliz
Atravessa o peito incisos do amor...
Renovadas forças ditosas explodem
Prosaico fluxo do prazer encontro de
almas na incerteza da louca paixão