RECORDAÇÕES


Poucos dias antecedem o Natal,
sinto-me tristonha e pensativa.
Vem à memória, fatos da vida,
a nossa família em noite especial.
 
Uma saudade aperta o coração,
grita mais forte que a felicidade,
lembro-me quando nem tinha idade,
à mesa singela, meus pais e irmão.
 
Bons tempos memoráveis de criança,
o sapatinho lá na janela...
Recolhia-o feliz, cheia de esperança.
 
Em oração meu pai então dizia,
que noite de glória e paz era aquela.
Nascera o filho da Virgem Maria.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1339679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.