CERTEZA DO AMOR
CERTEZA DO AMOR
Como é bom sentir teus pensamentos
Saber que tudo me dizes
Tudo que nos faz sentirmos tão felizes
Faz suave todos nossos momentos!
Como é bom ter certeza deste amor,
Este amor que ilumina meu viver,
Que me dá ânimo, alegria e prazer,
E paz sublime em meu interior!
É como a luz da estrela mais brilhante,
É como o sol brilhando intensamente,
Deixando tudo lindo e radiante!
E meu amor pertence a ti, somente,
Desde o minuto do primeiro instante,
Quanto plantamos ali nossa semente!