VOCÊ É O MEU SONO
Você é o meu sono, meu alimento,
O meu acordar, o meu dia a dia...
Você é o meu sonho, meu pensamento,
Minha estrela, minha paz, minha alegria!
Você me inspira os versos da poesia,
Tem os encantos puros e naturais
Você transforma minhas fantasias
Em realidades bem originais!
Você é único e verdadeiro,
O amor mais lindo que já tive,
O primeiro, o real, o derradeiro!
Você é meu sol, meu planeta, minha luz,
E eu só vivo porque você vive,
Só você me inspira, fascina e seduz!