BELEZA NORDESTINA.

Homenagem as mulheres que fizeram o Brasil

Poeta Cypriano Maribondo – ano 2000

BELEZA NORDESTINA.

Sou paraibana, cearense, potiguar,

Sou baiana, maranhense, sergipana,

Pernambucana, piauiense, alagoana,

Sou nordestina, mulher que sabe amar.

Sou a beleza cabocla brasileira,

Mulher brava, forte, sertaneja,

Formosa, de meiguice, benfazeja

Ao amor, me entrego, toda faceira.

Nas nossas praias , meu corpo bronzeado.

Ao sol nordestino, faz o homem sonhar,

Com as delicias do sexo, do mortal pecado.

Minhas curvas que encantam o Brasil,

São a marca registrada de uma raça.

De uma região forte, bela e varonil.