E ncantamento
Quando os sonhos se misturam
teu olhar meu olhar
passamos juntos a caminhar
querer ser apenas eu
Em seu mundo quero estar
e nele poder semear
um sonho lindo vou viver
no feminino de seu ser
Entrego-me a seus desejos
proponho juras e beijos
a dois as vezes me espanto
Faz de mim o seu encanto
o meu amor esclareço
claras manhãs lhe ofereço...