Coração
Onde a alegria floreceu
se fez riso, encendiou
um coração tomado
de beleza,transformou
O sintoma do amor
domiina o meu ser
exalando cada gesto
traduzir em palavras
O meu ser finito
meus sonhos infinitos
do momento vivido
Sua linda presença
do tempo magnifico
encantamento bonito