Não falo de Sarah, falo de uma
Sarah como Brightman
Além de York, a duquesa.
Sarah do hebraico, dama e princesa
Com ela em ausência, sim, não sou a mesma.
Préstimos como um jogral seu sorriso tem
Tem isso tudo e mais alem.
Regozijo com ventura ela ousa patentear
Como Sarah Kali ou Kubitschek, ela veio para ficar.
Com a contumaz de Sarah Palin dá até para assimilar
Impossível seria com ela igalar.
Sarah é única e excepcional, ninguém pode imaginar.
Sarah Heinerich, é dessa que eu falo.
Sarah, que por favor, não vá embora.
Guardo seu carinho, cultivo seu sorriso, aqui, agora.
(para minha amiga Sarah)