Sem medo

Sem medo de vivê-lo com emoção,

disponho deste amor como se fosse

o único alimento, um raro doce,

essencial à mente, ao coração.

Sem medo das delícias deste amor,

vivo as ternuras, as carícias mil,

sob um lençol, um cobertor macio,

com quem sabe me amar com imenso ardor.

Sem medo de perder o amor que tenho,

eu me disponho a dá-lo, como o dou,

a quem sabe gozá-lo junto a mim.

Sem medo de exauri-lo, mais me empenho

em me entregar, inteiro, como eu sou,

e me utilizarei do amor sem fim.