TU ÉS POESIA.
Me pediste que para ti fizesse uma poesia
prontamente procurei atender o teu pedido
pensei muito em que poderia dizer neste dia
para que te alegrasse com o desejo atendido.
Busquei palavras e rimas lindas em lugares vários
tentei inventar termos difíceis e pomposos
procurei em muitos documentos, livros e dicionários
li, reli e tentei consultar escritores, os mais famosos.
Encontrei finalmente o que queria expressar
nesta humilde maneira que tenho de amar,
nesta modesta linguagem eu só te direi
que tu és minha musa, minha doce alegria...
teu sorriso, teu cabelo, teu corpo, são poesia
e és tu a grande ventura que na vida encontrei.