Quem tem amor

Renova suas forças neste amor

e se dispõe a repartir o pão,

a partilhar seu teto com o irmão,

mesmo sem muitas posses pra dispor.

Divide o peixe e o pão, e o grão reparte

e distribui, feliz, por ter com quem

compartilhar o pouco que lhe vem

fruto da luta, do labor, da arte.

E sobra tempo, ainda, pra viver,

se divertir, e pra cuidar dos seus,

haurindo a vida em plena doação.

Quem tem amor não sabe o que é morrer,

pois usufrui, feliz, do dom de Deus

sem medo de vivê-lo com emoção.