Muito mais que emoções

O ser sentimental que existe em mim

convive com outras partes do meu eu

num todo harmonioso. Um mundo meu,

coeso e multiforme, um rol sem fim

de vários sentimentos desiguais

que se completam num harmonioso

e desigual conjunto, ora brioso,

ora brutal, buscando sempre a paz.

Porém esse conjunto é muito mais

que mero amontoado de emoções

que se misturam, provocando dor.

É puro amor, que nutre e se refaz.

E o corpo, nesse mundo de ilusões,

renova suas forças neste amor.