NOBREZA EXPLÍCITA - Feliz aniversario Silvanio Alves

NOBREZA EXPLÍCITA

Jacó Filho

De coração nobre e alma transparente,

Silvanio Alves vem anunciando a luz...

No dia dezesseis, nove antes de Jesus,

Abrindo caminhos, e alegrando gente...

Amante da natureza e como educador,

Difunde consciência, valores e talento...

Participa ativamente dos movimentos,

Preservando-se como o ético servidor...

Orgulha Divinópolis, nobre presença,

Que não mede esforço por seu futuro...

Acredita no Brasil, honesto e maduro...

Que seu empenho fará toda diferença...

E logo que deixarmos de ser imaturos,

Viveremos um país educado e seguro...

Feliz aniversário mestre Silvanio, que hoje seja primeiro dos melhores dias de sua vida, que os céus lhe retribua toda luz que você derrama sobre as pessoas que o cerca e a felicidade esteja sempre em sua alma e dos seus... Parabéns! E que Deus o abençoe... E o ilumine... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1338004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.