Doce fruto

Doces frutos da vida saboreio,

os tempos de temor já são passados,

reserva-me o futuro o revelado

bem dos discretos dias de permeio.

Vou hoje ao caminho tão insondável

destino que humano só aguardo.

Então nesse desfrute inigualável

o desfecho perfeito não retardo.

Abrir com chave de ouro a minha vida,

é ser constantemente muito atento

para cada momento, com certeza.

Então a carga é branda na saída,

sendo o tempo que passa mais assunto

da arte a ser aplicada na beleza.