CORAÇÃO DE NAMORADO

CORAÇÃO DE NAMORADO

Não sei de quantos corações me veio feito

meu coração diverso intensamente amado

ou de quantas guitarras de vibrar no peito

veio-me feito o coração de um namorado!

Não sei de quantos beijos pode ser refeito

um beijo que restou presente do passado.

Ou com quantos abraços restaurar o jeito

de o coração fingir que estava enamorado.

Deixe um pedaço de um poema na janela

diz que a última rosa sobre a mesa é dela

e deixe-a acreditar no que o amor lhe diz...

Põe teus lençóis de estrelas nos telhados

estilhaços de luz no chão dos namorados

se é falta de razão que deixa o amor feliz...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 16/12/2008
Código do texto: T1337916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.