Exilados no amor!
No alvorecer do tempo insano
Espetacular progresso suscita
Fundamentados na luz do uno
Combinam profundo no amor
Suprema liberdade converge
Na quietude substancial do ser
Exilados em abundantes mares
De ternura infinita e evolutiva
Indagamos tal inóspita aventura
Rebentos sapientes engatinhamos
Nos planos espirituais que herdamos
Com retidão na manhã de orvalho
procuramos entender quem somos e
entrar na consciência universal do Pai!