"MEUS QUINZE ANOS"


Na festa dos meus quinze anos
quanta euforia em mim,
um bolo com quinze velas
no passado, era assim.

O meu pai me abraçava
minha mãe me dava carinho,
a minha tia contente
beijava o querido sobrinho.

A adolescência passou
pra minha mãe ainda sou,
aquele jovem rapazinho.

A verdade é uma só
mesmo ela sendo vovó,
eu sou o seu garotinho.