Soneto para o amor
Das cordas sonoras
de um violão saudoso
vem a saudade que me devora
e me deixa em alvoroço.
A melodia que escuto agora
penetra minh'alma, sem nenhum esforço
rouba-me do tempo, me leva embora
a um vôo doce e luminoso.
Sinto teu olhar danças em cada nota.
Sigo teu caminho, busco tua rota
te encontro embalado numa clave de sol.
Junto-me a ti, afogo a saudade
morro de prazer, morro com vontade
cantando, versificando com uma nota só.